Vorherige Seite
Speisekarten
Nächste Seite

Vorherige Seite

Zurück zu den Speisekarten

Nächste Seite

 


Seite 1

 

 

 


Hauptgerichte


40

Lachsstreifen auf Spinat-Rahmnudeln mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln, das Ganze mit holländischem Gouda überbacken   #4

 

13,600EUR

 

*****
 

 

 

41

Gegrilltes Filet vom Lachs auf Safran-Buttersoße, dazu Brokkoli mit gerösteten Mandeln, Kräuterkartoffeln   #4

 

15,20tEUR

 

*****
 

 

 

42

In Butter gebratenes Filet vom Zander, Krebsrahmsoße separat, dazu würziger Blattspinat und Petersilienkartoffeln

 

16,40 EUR

 

*****
 

 

 

43

Im Ofen gebackenes Filet vom Pangasius auf Limonensoße, dazu Bleichsellerie-Tomatengemüse und Kräuter-Bandnudeln   #4

 

14,80 EUR

 

*****
 

 

 

44

Eine Nordsee-Scholle mit Crevetten aus der Pfanne, Limonenbutter, dazu Speckbohnen und Kräuterkartoffeln

 

14,40 EUR

 

*****
 

 

 

50

Toast ‘Washington’ -2 Schweinsmédaillons mit Williamsbirnen und Preiselbeeren belegt und mit Gorgonzola überbacken-, dazu Toast

 

11,40 EUR

 

*****
 

 

 

51

Großer Gemüseteller, mit Lauch-Käsesoße überbacken, Grilltomate, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark

 

9,60 EUR

 

*****
 

 

 

52

Großer Salatteller mit Steakscheiben (von der Poulardenbrust auf Wunsch) und Röstspeck, Kräuterbutter, Ofenkartoffel m. Kräuterquark

 

11,60 EUR

 

*****

 

 

 

 

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo