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Vorspeisen


20

Auswahl jahreszeitlicher Salate, dazu geröstetes Kräuter-Baguette 

 

4,10 EUR

 

*****

 

 

21

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Röst- Petersilie, Schwarzbrot, Toast und Butter

 

7,70tEUR

 

*****

 

 

22

Gebratene Garnelen am Spieß mit marinierten Zucchini, dazu Sauce Aioli und Kräuterbaguette

 

9,70 EUR

 

*****

 

 

23

Holländische rosa Matjesfilets mit roten Zwiebeln auf Eis, Soße nach Hausfrauenart, Brot und Butter

 

8,90 EUR

 

*****

 

 

24

Graved Lachs mit Dill-Senf-Honigsoße an bunten Blattsalaten, dazu Reibeplätzchen

 

9,70 EUR

 

*****

 

 

25

Gebratene Entenbrustscheiben -mit Cointreau aromatisiert- an Rapunzelsalat, Reibeplätzchen

 

9,70 EUR

 

*****

 

 

26

Im Ofen gebackenes kleines Pangasiusfilet auf Blattspinat und Tomaten, hausgemachtes warmes Basilikum-Blätterteig-Gebäck

 

9,10 EUR

 

*****

 

 

 


Suppen
 

 

 

30

Zwiebelsuppe m. Safran u. sep. Käse-Crouton

 

3,80 EUR

 

*****

 

 

31

Tomatensuppe mit Basilikum u. saurer Sahne

 

3,80 EUR

 

*****

 

 

32

Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz mit Einlage

 

3,80 EUR

 

*****

 

 

33

Lachsrahmsuppe aromatisiert mit Zitronengras, begleitet von Lachsfiletwürfeln und Crevetten

 

3,80 EUR

 

*****

 

 

34

Brunnenkresse-Zucchinisuppe mit in Butter geschwenkten Streifen vom Lachs

 

3,80 EUR

 

 

 

 

 

 

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